返回主站|会员中心|保存桌面

ABB机器人备品配件服务商    

ABB机器人备件,ABB示教器,ABB伺服电机,ABB减速机,ABB通讯...

站内搜索
 
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:庞经理
  • 电话:13175557688
友情链接
首页 > 新闻中心 > 3HNA012517-001 ABB换色阀的应用场景
新闻中心
3HNA012517-001 ABB换色阀的应用场景
发布时间:2024-05-27        浏览次数:11        返回列表

3HNA012517-001 ABB换色阀是专为快速换色而设计的核心部件,主要应用于喷涂机器人系统中。以下是其应用场景的详细分析:

1、喷涂行业:

.该换色阀是ABB喷涂机器人的核心部件,特别适用于需要频繁更换涂料颜色的喷涂作业。

.通过模块化设计,不同数量的模块组合可以满足不同用户对换色需求的灵活配置。

2、技术特点:

.阀体内腔无死角,使清洗循环次数减至极低,从而提高生产效率并降低维护成本。

.采用优质不锈钢制造,属于自动防故障型常闭网,确保产品质量和稳定性。

.包括阀座在内的整个阀体是一个紧凑的易更换单元,维护时容易卸下,无需拆卸任何软管,平均修复时间(MMTR)< 5分钟。

3、安装与维护:

.换色阀采用DIN导轨安装方式,易于扩充,无需另开安装孔,方便安装与维护。

.柔性化设计使得不同数量模块的组合能满足不同用户的换色需求。

4使用优势:

.专为快速换色而生,极大地提高了喷涂作业的效率。

.阀体无活动部件,降低了故障率,提高了设备的可靠性和稳定性。

.紧凑的设计和易于更换的单元使得维护更加简单快捷。


3HNA012517-001 ABB换色阀在喷涂行业中具有广泛的应用场景,其技术特点和优势使得它成为喷涂机器人系统中不可或缺的核心部件。

本公司大量现货,欢迎来电咨询!13175557688



收缩
  • QQ咨询

  • 电话咨询

  • 13175557688
  • 添加微信客服